【共享资源】一些和周瑜相关的资源

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP
兴平建安

【共享资源】一些和周瑜相关的资源

帖子 兴平建安 » 周六 8月 06, 2011 5:10 pm

在rayfile上传的东西时间长了会过期,所以最近将部分历史资料、学术文献、周瑜相关诗词、歌曲等传网盘上来了
有需要的欢迎自取 :)
地址 https://skydrive.live.com/?cid=020d8bae7bc634bb

小团月

Re: 【共享资源】一些和周瑜相关的资源

帖子 小团月 » 周四 8月 18, 2011 10:33 am

兴平MM,我知道你是劳模,故,厚脸皮求资源——
你的这贴里面有个《江东之晓》的漫画,真是厉害啊!虽然我个人最不喜欢的漫画风格就是《江东之晓》这样的。。。
翻贴吧相册发现了一个大大的萌物,《朝香三国志·总角》的封面,这不就是《少年江东》里,策策睡着了,瑜瑜在沙滩上画策策的桥段由来的那部漫画吗?话说你是有实体书还是有在线看的地址捏?~~~~求线索~~~~

(无耻地弱弱地捂脸说一句)兴平MM可不可以抽出时间把你知道的小周小策他们为主角或戏份比较多的漫画都提一下呢~~~~
(我这不是百度知道提问君吗摔)
好吧,目前我知道的有:
《光荣三国志》
《江东之晓》
《火凤燎原》
《大家的吴》
《策马天下》(国产)(《漫友》连载中)
《苍天航路》
《武灵士三国志》
《龙狼传》(好古老 - -)

兴平建安

帖子 兴平建安 » 周日 8月 21, 2011 11:09 am

回复小团月:
以前有个漫画网站叫快漫,收藏的漫画资源很全,可惜停掉了,《朝香三国志》这个比较难办,除了走日本代购,网上基本找不到了。你列的那几个漫画淘宝差不多都有实体书卖。《火凤燎原》、《苍天航路》(这个漫画里关于周瑜的情节我比较喜欢,手里还有几集动画版的,就是太大了共享不了)、《龙狼传》、在网上还都有电子扫描版。其实我见过的几部基本都在周瑜漫画相册里放截图了,还有一部《江南行》(鲁肃主角,小周串场)的书也不错。呃,还有个BL向的《亮瑜无双》。

兴平建安

帖子 兴平建安 » 周一 9月 05, 2011 9:38 pm

话说,《武灵士三国志》网上有在线看的了
第五卷里有兔兔说的那个“神童版周郎民间故事”之一的“周小瑜智摘柿子”噢 :lol: ,日本那边竟然连这种东西也知道?
放地址http://www.99comic.com/manhua/994417/li ... m?v=35*s=7

PS:小团月和小小真的对朝香三国志有兴趣?那个只有日版的,木中文版的,买了也看不懂啊

小小

帖子 小小 » 周二 9月 06, 2011 1:44 pm

日语其实可以猜的,哪怕你一点都没学过都能猜出60%的意思……所以我去正经学五十音之前已经知道息子是啥意思了,搞的教我的人很囧。
朝香三国是很萌的,里面小周还有个姐姐。貌似尼轰金里面小周的民间传说还有一些我们都没听说过的品种。