【三国游戏】三国志竟然要出12了,不淡定地来晒晒三国志系列周瑜图

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP
兴平建安

【三国游戏】三国志竟然要出12了,不淡定地来晒晒三国志系列周瑜图

帖子 兴平建安 » 周四 9月 22, 2011 9:53 pm

光荣三国志游戏终于要出12了,各三国游戏论坛玩家一片哗然,受他们气氛感染,跑过来上几张图:

传说中的三国志12官网三军师宣传大封面:司马懿、诸葛亮、周瑜(好吧其实这三都不是严格意义上的军师,不过都是魏蜀吴三方历史上起了关键作用的人,大家爱这么叫就也跟着这么叫吧)眼神都好锐利霸气。
图片
三国志12 周瑜人设图,我败了,宣传封面还挺狠辣,怎么一转眼人设变这么嫩了,意境还好,就是有点娘了。光荣貌似很喜欢让小周拿笛子,无双355也有一张是小周吹笛子的大图。
图片
312小头像还没出,先来几张历代图比较一下:
三国志8
图片
三国志9
图片
三国志10
图片
三国志11(11代的头像算是网上流传最广的了)
图片图片
再来一张我比较欣赏的,前面是人妻曹,后面是小周,小周那眼神,果敢中透着神游物外~~
图片
最后上一张三国志12的孙权,还好。不要问为什么小权子比小周人设年纪大,因为他活得时间长,他人生最鼎盛的时期形象这样设定也不错
图片

小小

Re: 【三国游戏】三国志竟然要出12了,不淡定地来晒晒三国志系列周瑜图

帖子 小小 » 周四 9月 22, 2011 10:17 pm

当年就是玩三国志3把俺玩成IT民工的啊啊啊啊

三国志12是PC版的吗?还是XBOX360或者WII或者PS3的呢?
我记得原来光荣是有计划要做的,不过12的名字好像是最后的王者,貌似是这个系列最后一部了,55555555555555

最后,
这个拿笛子的萝莉是谁啊!!!!!!

兔兔+兔兔

Re: 【三国游戏】三国志竟然要出12了,不淡定地来晒晒三国志系列周瑜图

帖子 兔兔+兔兔 » 周五 9月 23, 2011 4:39 pm

还行。和以前的一脉相承,没啥变化。
呵呵,我喜欢三国志11预告的后来没用的那个图

小小

帖子 小小 » 周五 9月 23, 2011 9:19 pm

居然木有看到图片上的for windows,耳朵发炎会影响视力啊TAT

发现12的图里小周同志头盔上的小动物不见了!!

兴平建安

帖子 兴平建安 » 周六 9月 24, 2011 4:09 pm

是呃,公瑾头上的小动物怎么没了 :?
兔兔说的311预告没用的是哪个图 :?:

越剑吴钩

帖子 越剑吴钩 » 周一 9月 26, 2011 9:01 am

第一张还是不错的,第二章确定不是花木兰?而且俺看着怎么有点想林青霞。

兔兔+兔兔

帖子 兔兔+兔兔 » 周一 9月 26, 2011 9:05 am

回安安:
那个图还真不好找,我的电脑里也没了。
其实也没多好,不过是气质稍微有点“正史感”,当时还有很多MM做头像来着。
呵呵,光荣的这一系列都很像“幻姬大人” :lol:

小小

帖子 小小 » 周二 9月 27, 2011 10:15 am

KOEI这些封面画不管怎么样都像是宋朝,司马大叔看着差点以为是庞太师,囧。小周什么时候能穿正常点的衣服!!!

其实我还是比较喜欢曹操传那个尼轰金画的同人。

玉涧流泉

帖子 玉涧流泉 » 周二 9月 27, 2011 5:18 pm

司马大叔看着差点以为是庞太师 :lol: 还是喜欢11的,12又娘了,为什么都喜欢把嘟嘟弄这么娘啊