我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP
锦鲤

我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

帖子 锦鲤 » 周五 1月 15, 2016 1:09 pm

先奉上镇坛神兔两只,以表衷心了...哈哈.... :D

图片
上次由 锦鲤 在 周日 1月 17, 2016 8:47 am,总共编辑 2 次。

锦鲤

Re: 我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

帖子 锦鲤 » 周五 1月 15, 2016 1:17 pm

干净,温润,雅致,如瑾如瑜。。。借用文区原鸣《长河吟》里的佳句来形容,就是:周身都散着一种昆山白玉的光华。。。。觉得杨洋像极了十五岁时,初结识伯符的公瑾。。。。有木有?
....哦...以咱家都督的出身,和当时士族所热衷的礼乐书等等来看,十几岁时的他应该是这种贵气温雅小君子范儿吧。当然以后的战场磨砾会使气场变得压人一些就另说了。。。。 :D

图片
上次由 锦鲤 在 周日 1月 17, 2016 8:47 am,总共编辑 1 次。

原鸣

帖子 原鸣 » 周五 1月 15, 2016 9:54 pm

吼吼,原来是熟人! :lol:
话说图片都挂啦~
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周六 1月 16, 2016 7:46 am

稍等几天。。。孤这就去采猛药医冶 :mrgreen:
上次由 锦鲤 在 周日 1月 17, 2016 8:48 am,总共编辑 1 次。

原鸣

帖子 原鸣 » 周六 1月 16, 2016 4:07 pm

我觉得袁弘有一点权君的“方颐大口目有精光”范儿~ ;)
嗯,细看嘴巴还是不够大~ :lol:

图片
图片
上次由 原鸣 在 周六 1月 16, 2016 4:21 pm,总共编辑 1 次。
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。

原鸣

帖子 原鸣 » 周六 1月 16, 2016 4:19 pm

插贴一个都督视之为对手的人吧,吕行,有木有几分玄德公的味道呢?

图片
图片

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周六 1月 16, 2016 7:46 pm

吕行第一张图还不错。第二张眼神貌似表现的太直白了,孤意象里的皇叔应该是能把腹黑隐藏的更深更能装的那种 :twisted:

至于权权么,孤更喜欢张博~哈哈 :D

原鸣

帖子 原鸣 » 周日 1月 17, 2016 12:18 pm

锦鲤 写了:稍等几天。。。孤这就去采猛药医冶 :mrgreen:
艾玛,你的图片终于显示出来了。你知道对于一个强迫症患者来说,看着一排显示不出来的图片有多么抓心挠肝么? ;)

原鸣

帖子 原鸣 » 周日 1月 17, 2016 12:28 pm

锦鲤 写了:吕行第一张图还不错。第二张眼神貌似表现的太直白了,孤意象里的皇叔应该是能把腹黑隐藏的更深更能装的那种 :twisted:

至于权权么,孤更喜欢张博~哈哈 :D
揉脸,已经演过的不在讨论之列嘛~

原鸣

帖子 原鸣 » 周日 1月 17, 2016 12:50 pm

杨洋给我的感觉一直是个很温柔温暖的小男生,当然颜值确实没话说,眉目如画的感觉。 :)
内什么,最近常常对着靳东脑补赤壁时的都督,不过东哥好像不怎么爱拍古装戏,能找到的造型接近的图片很少,都是东哥很年轻的时候,还没有沉淀出如今的气质。
图片

这张不知什么剧,应该是早年的,造型倒是比较接近。
图片

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周日 1月 17, 2016 1:19 pm

原鸣 写了:
锦鲤 写了:稍等几天。。。孤这就去采猛药医冶 :mrgreen:
艾玛,你的图片终于显示出来了。你知道对于一个强迫症患者来说,看着一排显示不出来的图片有多么抓心挠肝么? ;)
嘻嘻...揉揉.....话说这猛药还真有效......孤要收好,以后发贴解闷儿,捕鼠灭口全靠他了 :twisted:
原来原大也喜欢靳东,我正准备贴他的图来着。

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周日 1月 17, 2016 1:33 pm

偶然的一天,在《伪装者》里看到了靳东。从此眼晴就一直落在他的身上,再也挪不开了……
靳哥演技超赞。气质沉稳、端庄大气优雅有范儿。有一种满满的,时光沉淀的韵味......(*^__^*)
而靳哥剧中的角色,在勾心斗角的商界和政界中,他能翩翩起舞,左右逢源……在日伪间谍网的暗流涌动、层层追查之中,他能从容以对、游刃有余……并且永远hold得住,智商爆表从不落下风!而又在面对异姓兄弟与亲人之时,温情脉脉,尽显温柔……
再加上他嘴角时时不温不火的笑意; 运筹谋划时冷静自若又成竹在胸的分析; 下手杀人时的毅然,决绝,狠辣……天哪天哪天哪!咱家都督分分秒代入……
图片

图片

原鸣

帖子 原鸣 » 周日 1月 17, 2016 2:37 pm

hiahiahia,目露凶光地和楼上拥抱一下,继续砸图——

霸气范儿
图片

傲娇范儿
图片

深沉范儿
图片

优雅范儿
图片

温柔范儿
图片

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周日 1月 17, 2016 7:51 pm

忘了还有一条,靳哥低迴带磁性的声音也很为他加分哦~ :lol:

原鸣

帖子 原鸣 » 周日 1月 17, 2016 9:35 pm

锦鲤 写了:忘了还有一条,靳哥低迴带磁性的声音也很为他加分哦~ :lol:
东哥话剧咖,台词自然是极好的。 ;)
话说《伪装者》里面我还蛮喜欢看梁仲春的,虽然是反面角色,但演员声音很好听台词很棒有木有?