我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

閒聊,請勿發純灌水帖,刪帖+刪ID+封IP
锦鲤

Re: 我们一起为心仪的江东贴一个群英谱吧...

帖子 锦鲤 » 周六 2月 13, 2016 10:59 am

猴年大吉 :lol:

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周日 2月 14, 2016 2:06 pm

草莽英雄....潘璋.....朱亚文.... :twisted:

陈志载:璋为人粗猛,性博荡嗜酒......居贫,好赊酤,债家至门,辄言后豪富相还。 :evil: 很有草莽气质,是不是 :twisted:
貌似好多人说他人品不好,不喜欢他 :evil: 管他呢,就凭他抓住了关二,孤就支持他 :twisted:

图片

原鸣

帖子 原鸣 » 周日 2月 14, 2016 10:44 pm

朱亚文很硬汉!稀饭! ;)
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周日 5月 01, 2016 2:05 pm

:cry: :cry: :cry: 手痒痒就点了武神看了一下都督的戏份。。。。都督吐血了,我也吐血了 :evil:

原鸣

帖子 原鸣 » 周六 5月 07, 2016 6:05 pm

最近看了《欢乐颂》,搞不懂为什么好多人说祖峰老师演的魏渭猥琐。祖峰老师是个多有魅力的男演员啊,切!
今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此。

古槿香

帖子 古槿香 » 周六 5月 20, 2017 2:13 am

看这个贴前,脑海里想象周瑜年轻时候的样子大概跟圆月弯刀里的古天乐(丁鹏,古天乐还是白古时期)有点像,现在觉得第一张图也蛮好的。孙坚和张昭跟我想得差不多。策策目前还没想好谁比较合适。

锦鲤

帖子 锦鲤 » 周日 6月 04, 2017 10:08 pm

古槿香都督迷妹,感觉你很眼熟呢 :D 。。。我好像正追着你的文章 :D ~

古槿香

帖子 古槿香 » 周三 7月 05, 2017 7:10 pm

锦鲤 写了:古槿香都督迷妹,感觉你很眼熟呢 :D 。。。我好像正追着你的文章 :D ~
啊哈,抱住锦鲤君。。。文章略渣,恐君笑耳。。。 :D